Есть женщина

Елена Сержантова
Есть женщина с доброй улыбкой,
С печалью не плачущих слёз.
И образ её будто лентою зыбкой,
Из жизни моей кто-то унёс.

Но я ещё помню манящие руки,
Что теплом укрывали душу мою.
Не знали мы о предстоящей разлуке,
И теперь мне кажется, не одна я стою.

Есть женщина с ласковым взглядом,
С манящею глаз пеленой синевы.
В них счастье и горе есть рядом,
С прозрачностью буйной Невы.

Она как чудес весенняя сказка,
В жизни моей вновь появиться должна.
Может это всего лишь подсказка,
В ней самой отражаюсь и я.

Есть женщина с чистой душою,
И сказать ей я очень хочу:
Оставайся всегда такой молодою,
Что бы верить и знать, что взлечу.

Глава: Внимание сердца - Название: Тебя благодарю