Говорят-гудят косилки меж собой

Татьяна Рыжак
Наконец-то выходной, выходной!
Мы на дачу все гурьбой, все гурьбой –
Траву косим не косой, не косой,
А косилками жужжим наперебой…

Говорят-гудят косилки меж собой:
Попрощайтесь-ка вы, люди, с тишиной!

30.05.2009