Свеча надежды

Елена Сержантова
Тусклый лучик, свет проронил,
Свечою во тьме он засветил.
Эту надежду Бог заронил,
В сердце моём грусть осветил.

Теперь не одна я в этой пурге,
Иегова спасает, надеждой во мгле.
Я научилась снова летать,
Сердцем открылась, вам не понять.

Мысли сплетались, вера одна,
Мне подарила два белых крыла.
Сердце бывает, хочет завыть,
Боль глубока, её не забыть.

Но всё же, я зла не держу,
Богу молюсь, других поддержу.
Мне хочется всех благословить,
И не прервать, тонкую нить.

Глава: Свет надежды - Название: Тусклый лучик, свет проронил...