Озаренье

Елена Сержантова
В едва темнеющей глуши, далёко,
Жила душа моя среди ночи, так одиноко.
Но вдруг случилось надо мною озаренье,
В моей глуши сошло благословенье.

То солнца луч надеждою проник,
Услышал Бог мой долгий крик.
Так больно раною душа кричала,
А сердце кровью обливалось и молчало.

В глуши своей я мучилась одна,
В сердцах людей, хватало льда.
Лишь только справедливый Бог,
Откликнувшись, мне так помог.

За то, я благодарности к нему полна,
Теперь разрушилась моя стена.
Любви и доброты во мне волна,
И дружба с Богом для меня ценна.

Я откликаюсь на мольбу любую,
Мне так же хочется помочь,
Открыть в сердцах любовь большую,
Творца – он всё поможет превозмочь!

Глава: Свет надежды - Название: Тусклый лучик, свет проронил...