От Люцифера

Челл Реальнофф
Смешны, Вы , люди ...в тряпочных потугах,
Скрутить Злу руки призрачным жгутом..
Любовью машите , танцуя на недугах,
Фантом Добра, представивши щитом.
Иуды век прошедший, без сомнений,
Окрасил заревом воителей челы,
Клеймом эзотерических видений,
Сорвавши с Василиска кандалы,
Ребёнком прикрывая своё ЭГО,
иль старцам благости желанье - от крови !!
Душевный смрад, припорошили снегом
Воспели  Смерть, как догму от Любви...
Но где есть Зло или Добро? – ответьте,
Что Истина для Вас ...и для меня?
Убить, чтоб жить ... иль умереть в расцвете,
Чтоб жили вы, бездушие храня..
Врагов себе из мельниц наплодили,
Готовы выступить в Поход по головам,
Христа к Распятью с гневом осудили,
Инакомыслящих стремитесь кинуть львам!!
Что ж... бой так бой…воители, извольте,
Пусть хруст костей не остудит ваш пыл…
Себя вы только, клятвой , не невольте,
Зажгите ладан, те кто счастлив был (((