Летняя морская ночь

Екатерина Мыкалкина
Море. Пляж. Луна. Качели.
Звёзды с неба полетели.
«Лунный свет» мне Дебюсси
Ветер ты поёшь: «Merci»
Ногой ступаю на песок,
Бежит приятный холодок.
Слышу тёплый шелест волн,
Вдалеке чернеет склон.
Вода искрится серебром,
Скользит рыбак по ней веслом.
Страх и грусть из сердца прочь
В летнюю морскую ночь.