Откровение

Лариса Факеева
Прочь
тоска моя неизбывная.
Говорят,
что я женщина сильная.
Уверяют
что очень красивая.
Нагло лгут
что тебя не любила я.
Отчего тогда
жизнь мне опостылела?
Что
мне сделать
И что
мне сказать теперь,
Чтоб простить,
обелить черноту в душе?
Только Ты
называл меня милою,
Для Тебя
была я красивою,
Это Ты
меня сделал сильною.