Первый день на Стихи. ру

Ясная Звёздочка
Я здесь только первый день официально.(до этого я два месяца была неизвестным читателем). И встретила очень много добрых и талантливых авторов. Спасибо, что так приняли! У меня теперь нестерпимое желание писать.