Гастроль

Филиппова Екатерина Александровн
Право жить себе отвоевываю
И мечусь в полыме и огне –
Так из душ гнилье выкорчевывают.
Плохо мне. Плохо мне. Плохо мне.

Не отчаяться и не смириться,
Колкий нрав не затупит боль.
Я, случайная здесь блудница,
Совершаю свою гастроль.

А зверье налетает, мечется,
С каждым днем сильнее втройне.
Я из мира того перебежчица.
Был тот мир не по мне. Не по мне.

На гарпун с острым жалом поймана:
Вой – не вой, не поможет возня.
Все же воля моя не сломлена,
Есть резервы еще у меня.

Не дождетесь моей вы слабости.
Злобу ночи и душ холода
Вымываю потоком жалости.
Навсегда. Навсегда. Навсегда.