***

Егор Корнеев
В восьмом троллейбусе ты ехала,
Нас в нём судьба с тобой свела…
И вот ты на совсем уехала
А мне как быть? я без тебя

Я так хотел бы всё исправить,
Начать всё с чистого листа-
Могла бы выбор мне оставить
Но ты решила всё сама…

Я так любил тебя-
А ты меня не знаю…
Я б так хотел, чтоб ты сказала да…
Так хорошо всё начиналось, а получилось
                как всегда…




Я написать бы мог и больше
                но что исправлю этим я
Ведь старый неодушевленный город
              намного лучше, чем ничтожество  как    я…