ЧУДО

Лариса Факеева
Я, как маленькая девочка,
улыбаюсь голубям.
В их полёте нежно-трепетном
узнаю порой себя.
Мне во сне легко летается-
крылья, мне даны судьбой.
Даже в страшные минуты
остаюсь сама собой.