Слова души

Аллат
Твои слова мне лёгким шёлком
Легли на душу не спеша.
И суета вокруг умолкла,
Мгновеньем счастья дорожа.

Слова души ведь без обмана.
Их слышит мир со мной в тиши.
Земля, леса, луга в туманах –
Всё отзовётся, не спеши.

Они всегда к тебе вернутся,
Умножив счастье во сто крат,
Крылом любви души коснутся –
Сердца двоих сольются в лад…