Осень

Егор Корнеев
Время 11,у вас ещё восемь
Холодно стало на улице осень
Медленно падают жёлтые листья
А в голове моей грустные мысли…
Ты мне приснилась сегодня в восемь…
Холодно стало, на улице осень…