Мятежная осень

Лариса Факеева
Воздух осенний пронзительно свеж,
Нас закружили ветры надежд!

Мы с нетерпением ждём перемен.
Что же от жизни получим взамен?

Горечь и грусть всем дождям отдаю,
Не проклинаю я долю свою!

Не надевая парадных одежд,
Радуюсь осени-есть в ней мятеж:

Краски даря и срывая листы,
Осень с Всевышним болтает "на ты"!