Непонятая

Дарья Сергеевна
Сижу одна я у окна
Хоть в этом не твоя вина,
Все это выбрала сама.
Как трудно подобрать слова,
Понять,простить и потерять,
Мне трудно разум свой унять
И эту боль нельзя понять
Я не хочу тебя терять
Но вновь,
сижу,сижу одна,
Ведь не понял ты меня
Хоть в этом не твоя вина.