Диалог - виртуальная прелюдия

Скибинская Наталья Владимировна
       -  Скажи, что любишь ты?
Волнует душу, жжет мосты всех начинаний,
быть может, вместе мы поймем
и все желанья соберем в одном.
      - Я -  домино и секс, кино и кровь.
А также близок рок-н-ролл..
В часы досуга наркотиками баловаться буду,
Конечно же  шучу на  эту тему,  я .
Ведь мы давно друзья…
Давай-ка тему  разовьем, 
и в круге танца мы пойдем.
А там и строить вихрь любви начнем…

-    Ты любишь все и ничего одновременно
В своих привязках постоянен  неизменно…
Старо, как мир давай устроим пир желаний…
Уже довольно ожиданий…
А кровь-то  чья? уж не вампир ли ты,  иль я?)))
Кино - какие  фильмы любишь ты?
И в них сбываются мечты?
Вино - что ты предпочитаешь иногда?
к азартным играм склонен – и когда?
Секс - неужто знаешь что такое КАМАСУТРА?, расскажи)))
А если сможешь – покажи свои умения на деле,
Смотри,  как просит  мое тело умелых ласк твоих
Желаний вихрь сейчас закружит нас двоих…
Наркотики - есть опыт, поведать на досуге..
Своей задумчивой подруге..
Поговорим  мы и об этом
А также обо всем на свете.
И танцев страсть тебе близка? –
Когда и где душа твоя сольется вместе
воедино в заветном танце лебедином?
         - Ну да, а поговорить?
         - Конечно, ведь и  отдых должен быть?
иль перерыв в звучанье страсти,
мы все у ней во власти...
          - Вот-вот,  и до и после и во время
тут главное не спутать темы...
          - Не спутаю...
          - Уверен? а девушку готовить надо -
но это подвиг и награда за труд твой ратный.
             Но все равно приятно...
  - Когда б я неуверен был
     Неужто начал наступленье
     А коль уж начал доводи
     Процесс общения до исступленья...
     Чтобы вдвоем  без промедленья
     Все чувства неги испытать,
     Потом опять, опять, опять...
      - Ты о себе сейчас любовник смелый?
         Ищи ее, с которой ты
         за дело примешься ретиво
         и норов свой неукротимый
         ты попытаешься унять....
         Потом опять, опять, опять
         и так по кругу до скончанья века.
         Вот наша альфа и омега
         суть жизни здесь соплетена.
         Всему виновницей ОНА...