Всё в этой жизни возвращается к нам бумерангом...

Катенция Чеширская
Хоть казни, хоть милуй!
Не играет роли...
В этой пьесе жизни,
Нету сцен без боли...
Нету глупых реплик
И простого счастья.
И на всех злодеев,
Есть свои напасти.
У судьбы всё четко,
Каждый шаг записан.
Кто в любовь не верит,
Будет ей обижен...
Кто "прости" не скажет,
Тот и не услышит...
Каждый наш проступок,
Нам же в спину дышит...