Немое чувство в ритме танго на музыку Astor Piazol

Егорова Юлия
Каждое движение руки
Тайну сердца и души таит.
Каждый томный и желанный взгляд
Лёгкой нежностью объят.

Танец страсти и любви,
Странным чувством обмани!
Скрипок звук позволит пусть
В ритме танго утонуть!

Плавный шаг и резкий поворот.
Жар и холод страсти нас с собою позовёт и унесёт...

Танец сумерк и зари,
Сладким ядом напои!

Глаза блестят во мраке, и пары силуэт
Рисует нам прекрасный запутанный сюжет.
И в чётком ритме танго мы слышим сердца стук
И скрипок беспокойный протяжно-нервный звук.
Смятенье сменит радость, а радость сменит боль;
Где горько - будет сладко, а сахар сменит соль,
Но в танце сила духа воспрянет ото сна:
Тьма уснёт, боль уйдёт, и придёт весна.

Мир, наполненный огнём,
Лишь слегка притушенный дождём,
Всем расскажет об одном
Чувстве властном, но немом.

6 марта 2009 г.
01:00