Поцелуй

Нина Шабалова
Поцелуй меня нежно и страстно
Чтоб по телу та дрожь пробежала,
От которой бывает так классно,
От которой я как то рыдала

Поцелуй меня тихо и скромно
Что бы даже никто не заметил…
Понимаю я, это так сложно…
Понимаю, но все же, ответь мне!

Ты готов распрощаться с тем прошлым?
С теми мыслями? с теми сюжетами?
Ты придешь ко мне?..  если позволю я…
Будем вместе встречать рассветы мы

Я хочу быть тобою ведомая,
Я хочу быть тобою желанная,
Разреши мне влюбиться по-новому
Разреши, и навеки останусь  я…