Боль

Нина Шабалова
Выходя на улицу, надеваешь маску
У тебя все здорово, у тебя все классно
Не понять людям, попавшим в сказку
Что на улицу порой выходить опасно.

Вы живете мечтой, вы живете любовью,
А любовь сменяется только болью.
Вы хотите верить, что счастье вечно!
Вот только косяк… оно не безупречно...

Пройдет пару месяцев, а может быть лет,
И вот наступает новый рассвет,
И ты понимаешь, что счастья река
Разбила тебя о свои берега.

И как дальше жить, и что дальше делать,
А может найти себе мешок денег?
Вот только любить его я не буду,
Потому что ЕГО никогда не забуду…