Открытая тема...

Скибинская Наталья Владимировна
-   Скажи, о рыцарь смелый, благородный, ответь мне на трепещущий вопрос:
    Мужчины, что за существа такие?
    Ведь если к ним относишься как к божеству,
    в ответ лишь черное злословье  ты видишь,
    а стоит наглости набраться начать "пинать" сие творенье Божие,
    то сразу же в тебе узрит он человека.
    И так все время происходит день за днем и век за веком...
                ............
-  Женщину брат наш замучил, быть может, своим отношением к ней...
Милая пташка, пойми, меж нас разные особи есть.
Не повезло тебе с ним, что ж, бывает...
Утешься бедняжка, все мы под властью Творца пребываем.
И без его изволенья пылинка простая с места сорваться не может.
Знать испытанья  в этот момент лишь такие вышли тебе по судьбе...
Кто знает, завтра ведь каждый из нас оказаться в такой ситуации может...