Утром на зеркале губнушкой...

Челл Реальнофф
Нет!! Я не МУЗА!! я ДРУГАЯ!!
Не та, что в горе рассмешит,
Не та, что в радости нагая
Желанье плоти ворошит,
Я не такая , чтоб соседи
Смотрели с завистью в глазок!
Не та, кто в дружеской беседе
Лукаво снимет  образок...
И к чувствам я твоим прохладна,
Себе оставь, не обнажая ...
Любовь не вспыхнула... досадно,
Не МУЗА я...а так, ... ЧУЖАЯ (((