Поцелуй перед смертью

Нина Шабалова
Поцелуй перед смертью, он так будоражит, хочется, чтобы он длился вечно…
Приятное тепло растекается по твоему телу, и начинаешь понимать всю прелесть жизни, и хочется дышать, жить и целовать…
Страх, с каждой секундой он нарастает, еще чуть-чуть и все, еще немного и это закончится. Наслаждение постепенно отступает, его вытесняет страх.
И вот последняя секунда, наслаждения нет, страха нет, ничего нет…
Пустота…
Вот только не хочется открывать глаза…
Никогда…