Обращение

Софрон Софронов
   

Когда ночной порой смиренной
Падёт на землю благодать,
Я выйду на поклон к вселенной
Молитву тайную шептать.

В полмира душу распластаю,
К созвездьям взгляд свой обращу.
Здоровья близким пожелаю...
Врагов злопамятных прощу.

Себя лишь малость удостою,
Хоть жизнь стремительно идёт.
Душа пусть будет молодою,
И Бог подольше в ней живёт.