Лето задумалось

Лариса Соболева
Лето задумалось. Сдержанней стало.
Жаром не обдаёт.
Лето, похоже, немножко устало.
Осени лето ждёт.
***
Лето зелёные сменит наряды.
Это не модный цвет.
Красное, жёлтое - вот как надо.
И хризантем букет.
***
Лето уходит...Как печально.
Как мимолётный сон....
А  для природы - это нормально.
Просто смена времён.