Утро

Евгений Пигарёв
                ***

Утро - звонкое птиц пенье
Наполняет вновь леса,
Сердце дышит вдохновеньем,
Голубеют небеса;
Солнцем светятся просторы
И воздушны облака,
На воде свои узоры
Чертит старая ветла;
Полон каждый миг движеньем,
Предо мной твои черты -
Лёгким ветра дуновеньем,
О тебе мои мечты...

                ***