Кораблик... акро

Сергей Волчара
Кренится  резко на правый борт.
Океан швыряет словно щепку,
Рыжий кок кричит: «-Майн готт!!!»
А ветер ,штормовой, уносит кепку.
Боцман улыбается  шквалу ,на зло,
Леера натянуты ,как струны,
И экипаж понимает - не повезло…
Коралловый риф… здесь  не будет фортуны.
17.08.09