Мысли...

Нина Шабалова
...Раньше в это время я ждала, он звонил и мы подолгу разговаривали...обо всем и ни о  чем...

...Мы так затерли слова я люблю тебя, что я начала бояться, бояться что смысл их утерян...

...Неслись как скоростной поезд все дальше и дальше… квартира, дети, дом…обсудили все
даже решили в ноябре после НГ начать делать там ремонт...

...Он не мог жить с родителями, он хотел убежать...

...Я говорила НУЖНО ПОТЕРПЕТЬ...

...Я думала он повзрослеет, поумнеет, что я ему помогу, буду рядом...

...Мы 2 эгоиста, любившие друг друга, но растерявшие все это...

...А он закрылся, держал все в себе...

...Считал меня слишком ранимой, а я просто хотела быть с ним...

...Ему снился наш сын, он светился от счастья когда говорил об этом...

...Его бабушка так любила меня, его  сестра так тянулась ко мне...

...А он уже с другой, как когда-то был со мной…порочный круг…все кончено...

...Мы так мечтали провести вместе всю ночь...

...Когда он болел летом, я бегала к нему, в двери было маленькое окошко и мы старались прижаться друг другу как можно ближе, как будто никакой двери и нет!..

...После реп он ездил ко мне на 5 минут, постоять у двери, увидеть меня, поцеловать...

...Я думала, что нашла своё счастье, навсегда...

...А теперь он мечтает с другой…о детях…о счастье...

...Просто больно…больно что не вернуть, что все закончилось, и я плохо понимаю что дальше...