Измена... анекдот в стихах

Аркадий Абрамович
Муж у жены спросил: "Ты изменяла?"
"Ты что любимый, ну конечно нет!"
"Но я же вижу!", тут ей стыдно стало,
"Вчера соседу делала минет".
 
"Ты что ко мне с соседом тут пристала,
Мне до соседа вовсе дела нет.
Ты лучше вспомни, может изменяла...
Секретный код для входа в Интернет?"