Ответ рыцаря печального образа незнакомке

Скибинская Наталья Владимировна
Печаль - вот то пространство,
где я сейчас влачу свой век...
Не бог, не царь, но человек... 
Строка сия известна мне, тебе,
но для поднятия вирша ее употребил шутя...
Уж не судите меня строго,
за шалость дерзкую мою,
подходит просто и  сурово
Вот для творенья моего... 

Я вижу, здесь милейшие созданья
порхают словно бабочки в цветах...

Да неужели здесь так много
собратьев по печали легкой,
где пребываю я сейчас, ... и Вы?
читатель справедливый...
Что побудило Вас зайти сюда,
пусть ненароком, развеять грусть мою, печаль свою?
Быть может все не так,
как видится на первый взгляд...
Вы в зеркало души чужой пытались заглянуть?
Ошиблись, может быть,
Вы грусть мою за немочь черную узреть уж поспешили,
приняв лишь искаженье за облик подлинный?
Ищи в других мирах утеху и веселье, удачи в том тебе!