Сенькины деньги

Простая Простая
Жил в деревне грязный Сенька.
Но у Сеньки были Деньги,
Тоже грязные как Сенька.

Размножались Деньги бурно,
Только пахли очень дурно.
В мыслях, в доме- всюду урна...

Даже бойлерские куры
Не клевали те купюры.
Хоть и куры, но не дуры!

И однажды злые Деньги
Подпалили домик Сеньки.
И в огне сгорели Деньги.