Ботинком рты

Михаил Бубенко
Задавил ботинком гниду,
Без угроз и преукрас,
И убив, не подал виду -
Только стер с подошвы грязь.

Потому что как иначе?
Как умерить ярый пыл?
Как сказать что этот мачо –
Просто редкостный дебил,

Чтоб не слышать оправданий
И безумной клеветы,
Не заботясь, что же станет,
Затыкать ботинком рты.