когда ты со мной...

Котик Бархатный


летний воздух пропитан
          любовью и страстью
                пряных ночей...
когда ты со мной -
          ты мой...только мой...
                и больше ничей...
когда ты со мной -
          я касаюсь ресницами звёзд...
                в руках небо сжимаю...
и губами на теле твоём -
          раскалённые...влажные -
                знаки любви выжигаю...
когда ты со мной -
          мы с жадностью любим друг друга...
                как будто напиться
                пытаемся впрок -
до последнего вдоха...
          до капли...
                до самого дна...
                и...ещё глоток...
когда ты со мной -
          я хрупкой льдинкой...
                луной в облаках -
                в руках твоих таю...
и засыпая...
          ключи от восхода...
                в ладонях сжимаю...