Противоположности

Галина Бройер
Две стихии, две судьбы
И два полюса -
Неожиданно пути -
Были полосы -

За случайностью сошлись
Параллелями,
Воздух и Огонь срослись
Менестрелями.

Удивительнейший мир
Виртуальности -
Как богат он, как не сир
На случайности.

И летят-летят слова,
Словно голуби,
И единство, и борьба -
Жаром в проруби.

Воздух раздобрит Огонь,
Разыграется,
Мёртвой и живой водой
Расплескается.

Августом горит Звезда,
Улыбается
Так, что Льдинка января
Нежно плавится.