Могло быть и такое...

Любовь Старцева
Конкурс "STOP" по картинке
Блиц-Молния

Ни скамеек нету, ни лесных цветочков,
Не слыхать весёлых, звонких голосочков,
Сквозняки гуляют в кадре беспардонно…
Не комфортно здесь, не уединённо.
Высажены двери изо всех кабинок –
Рукодельник занял для своих прикидок?

По нужде… бесплатно! Ну, по всем приметам.

Трое! Выжидают!  Пользуюсь моментом.

Напряжён сюжетец,  и часами сверен.
Интерес к любови, кажется, потерян.
И стоит девчонка в красном сарафане,
Колупает нервно дырку на фасаде.

Дочь любви хотела, очень между прочим:
«Что же ты, мамуля, как сердитый отчим,
Проследила место в парке для свиданий
И сорвала залпом радость ожиданий.

Вот, стоим в конфузе, мама дорогая,
О дитя печёшься... я ж уже большая!
Странно, поскакали от тебя вприпрыжку –
Ты рванула следом. Знаешь, это слишком!»

Шок пройдёт, и страсти разъярятся в грозы!
Строчек не хватает для дальнейшей прозы
Жизненных ошибок в деле воспитанья…

Всем привет сердечный! Милого свиданья!

17.08.09.