Люблю тебя!

Марина Авс
Каждый мой выдох и вдох поёт: "Люблю тебя!"
В каждом стихе между строк звучит: "Люблю тебя!"
Это и боль, и тоска, и взлёт - Люблю тебя!
Трепет мелодии звёзд в ночи: "Люблю тебя!"

Каждый твой взгляд излучает свет: "Люблю тебя!"
Нежных касаний пьянящий смысл - Люблю тебя!
Даже в молчанье моём ответ: "Люблю тебя!"
Всплеском весны посреди зимы "Люблю тебя!"

Перед паденьем в цветные сны: "Люблю тебя!"
И ранним утром едва дыша: "Люблю тебя!"
Если мы рядом дрожь тишины: "Люблю тебя!"
Слышит в разлуке всегда душа: "Люблю тебя!"





____________________________________________
Отклик в рецензиях на http://www.stihi.ru/2009/08/10/1204