Хорошо, где мы!..

Виталий Рыбак
Мы часто говорим, как будто впрок,
мол, где нас нет, там лучше. Просто рай.
Из дома мы стремимся за порог,
все ищем этот неизвестный край. 

Самообман, причуда из причуд
нас заставляет верить, часто ждать.
Везде распространяем эту чушь,
про то, что где-то блажь и благодать.

ПРИПЕВ:
А мы тоску не утопим в вине
Мы её разотрем в порошок
Если нас где-то с кем-то и нет
Значит нам и без них хорошо.
Нам не в радость ни солнце, ни снег
Даль шальная для нас – это шок.
Как ни весело там, где нас нет,
где мы есть, там всегда хорошо!

А в море затерялся пароход,
и ко всему привыкнет организм.
Вселяет в нас такой простой подход
лишь позитив и вечный оптимизм.

Во многих побывали мы местах,
почувствовали массу перемен.
Везде, не спорим, люди, красота,
но там ведь были мы на тот момент!

14-18.08.2009г.