Души моей закрытое окно

Анна Рычкова
провокация: http://stihi.ru/2009/08/16/4414

Души моей закрытое окно,
Задернутая плотно занавеска,
Закрыта дверь, и не войдет никто,
Мне в жизни этой больше нету места.

Усталой птицей села на карниз,
Окидывая все прощальным взглядом,
И камнем оземь, просто сверху вниз,
И думать ни о чем уже не надо.

Смеются черти, радуясь в аду,
Ликуют о душе моей пропащей.
Вдруг в этом перепутанном бреду
Явился ангел, голубем летящий.

Летит ко мне спасителем души,
И я внезапно расправляю крылья.
Но как же звуки жизни хороши...
И я очнулась, и окно открыла.

август 2009г.