Мой страстный ангел

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Мой страстный ангел,
Надежда моя и моя мечта
В забвении жгучих поцелуев
Стенаю я, томно крича.

Глаза закрывая 
Я чувствую звёздный полёт
И крыльев бабочек чудесных
Манящий в рай водоворот.

Луна искрится и сияет
Я, кажется, схожу с ума...
Любовь салютом красочным взлетает
Из сердца пламенного дна.

Глаза зелёно голубые
С любовью излучают лунный свет
И водопадом танцев тела
С тобой встречаем мы рассвет.

В объятиях жарких утопая
Смакую сладость сочных губ
И раствориться в вечности желая
Волшебной музе поцелуев покоряюсь вдруг...

Я люблю тебя безмерно
До глубины моего сердца
Ты души моей искусство
И вдохновения божественное русло...