Дубина Народного Гнева

Александр Долгушин
Не могу, умираю от смеха,
НЕ могу ой, ой, ой не могу,
Посмотрите, какая потеха
Ведь дурачим такую страну!?

Только зря, нет, ей богу, зря
Братцы, а точнее, уже "господа"!
Вы над нами решили смеяться,
Ну посмейтесь, посмейтесь пока...

Я пугать вас сегодня не буду,
Но скажу просто так, господа,
Что Дубина Народного Гнева
Вам намнёт очень скоро бока!

Да, у всех есть свои недостатки
И Народ наш тяжёл на подъём,
Но уж коли поднимется драться,
Остановишь не скоро потом!...

             .04.1998г.