Прощание Доротеи

Стефани Вольф
Я слишком многое тебе хотела дать.
Себя,любовь и душу без остатка.
А по ночам с тобой тайком летать,
Чтоб показать-вверху свобода слАдка.

Ты удивленно посмотрел мне вслед,
Не захотев со мной расправить крылья,
Мои мечты нарекши словом "бред",-
Тебе по вкусу больше клубы пыли.

К чему мне жить,ища тебе замену?
Ведь каждый же поступит точно так.
Взлечу последний раз к ночному небу
И упаду,забыв про смерти страх.

Теперь прощай.Все скзано меж нами.
Осталось мне ступить лишь два шага.
Свою судьбу мы выбираем сами-
Я-ухожу,а ты-прости меня.