Caedes

Стефани Вольф
Убейте меня.Ведь это так просто.
Спустите курок и,выстрелив в спину,
Идите.Мне страшно и млостно
Скрывать день за днем убийцы личину.

Я видел как он умирал кадр за кадром,
Теряя себя и сгорая впустую.
Он тоже в крови,он знал,что так надо-
И жить,и уйти,не стреляв вхолостую.

Очиститься кровь,я расправлю вновь крылья.
Я вновь оживу,хоть не верите вы.
А жизнь-это смерть,и смерть от бессилья,
Смотреть на любовь,что уже не спасти.