Басня. Унитаз

Сергей Живой -Сергей Скаков
               
Сказала Крышка унитаза Унитазу:
- Свои мне чувства ты не выразил ни разу.
Я о тебе и день, и ночь страдаю,
Тебя от посягательств прикрываю…

На что в ответ ей Унитаз сказал:
-Я с удовольствием бы всем им отказал,
А, что, ты думаешь, мне самому охота –
Такая жизнь и трудная работа…
          _________________

Мораль и здесь понять совсем не сложно.
Найти себя в любой работе можно.