Любимая.. красиво, нежно...

Челл Реальнофф
Любимая.. красиво,  нежно
И в то же время бередит...
Души терзанье неизбежно.
Её уже  не защитит-
Не грань безмерного стакана,
Не ночи влажные от слёз,
Не цифра доброго Аркана,
Не память тех девичьих грёз....
Да ,было... это точно - было...
И смех и радость и мечты...
Но маска времени уныло
прикрыла счастия следы..
Теперь ,пытаясь вспомнить тщетно,
дрожанье трепетных ресниц
Ворчу на краски... Не заметно
Добавив в образ чьих то лиц...
Мой Ангел, всё течёт , смывая
И боль. и злость ,и суету...
Висит верёвка бельевая
Петлёй маня за слепоту...
Мой жребий брошен и отмерен...
И тонкий луч надежд угас....
И шаг в безмолвье соизмерен!!...
Под взгляд твоих бездонных глаз…
За  Ваши страхи и сомненья,
За слёзки горькие в ночи...
Прими от сердца извиненья,
Как свет Рождественской свечи
Они чисты , чисты, как ветер
С Любовью , гладящий волну...
Чисты , как тёплый южный вечер
Росу роняет на траву...
Не бойся, девочка, не стоят
Твоих тревог событья дней
И пусть тебя не беспокоят
Блужданья призрачных огней)
        моей шальной Музе...