***

Наташа Маршева
я думаю о том, что суждено,
о том, что прожито, о том, что не настало...
наполнен день, как спелое вино,
и серебром звучит его начало...
и если жизнь вдруг остановит бег,
как птица не задержится в ладонях,
в ручьёв слияньи и в слияньи рек
другая жизнь собой меня заполнит.
но не про эту жизнь и не про ту,
про то, как ценим каждое мговенье,
способность говорить начистоту,
способность говорить проникновенно,
и как близки и долги вечера,
а по утрам - весна и нежность света,
и вишни разодетые вчера
в щебечущие ноты из вельвета...
и незаметной тени волшебство,
и ангела во сне полу-улыбка,
и времени шаги из ничего
на цыпочках по отраженьям зыбким...
но даже не про это полотно,
не о любви, соткавшей одеяло...
не думаю о том, что суждено,
и я не знаю, где оно - Начало...