Мой стих коряв...

Владлена Драбкина
Мой стих коряв, и не глубок,
И не поет мне в чакру,
На нем не будет голубок
Вынашивать подагру.

Ах, в чакре Божество неймёт
И сатана бунтует.
Не растоплю дегтярный мед
Я, по тебе тоскуя.

25.05.2009