Красотка и гламур

Вик Лови Тор
*
Мочалка и мыло
Сказали устало:
- Не знаем, как было,
Но лучше – не стало…

*
Заманивает дива
Своим блестящим видом,
И говорит красиво.
Но пахнет – суицидом…

*
Познаёт народ
Рыночное чудо:
Заплати вперёд –
Всё бесплатно будет…

*
Пришла любимая ко мне.
Упала стоимость в цене.

*
Взглянем на жизнь реально:
Меньшинство – сексуально…

*
- Я вся пылаю, как в огне…
Как Вы относитесь ко мне?
-Я? Отношусь? Положительно. Поскольку
Всё – относительно. На помойку…