Хайку. ру упавшей дуры

Вик Лови Тор
*
цепь и ошейник
в прошлое рвётся душа
гулящая блин

*
вера и разум
они как кошка и пёс
но я – собачник

*
бог у порога
мы только за стол сели
вот незадача...

*
золото зёрен
с чужих философских нив
чёрствая корка

*
упала дура
встала утёрлась молча
умнеет значит

*
голой вороне
вряд ли сумеет помочь
даже философ...

*
органичностью
притягиваешь к себе
как в поле арфа