Азбука любви

Елена Капоткина
А ты опять приснился мне -
Безумство разум победило...
Ветрами страсти по весне
Границы воли вновь разбило!

Держать осаду чувств порой
Едва хватало женской силы.
Желанья грешные волной
Захлёстывали и манили...

И вновь по страждущей душе,
Как лава,всё внутри сжигая,
Любовь струилась.И уже
Молитвы слов не разбирая

Неслась к обрыву по прямой -
Остановиться невозможно!
Помилуй,ненаглядный мой,
Развей надежды осторожно...

Скажи,что бесполезно ждать
Твоих безумств,объятий жарких.
Украдкой робкий взгляд встречать,
Фантазии сплетая ярко...

Хранить тепло любимых губ,
Целованных самозабвенно...
Что мир жесток,коварен,груб -
Шепни об этом откровенно!

Щадить себя я не прошу,
Эмоций прошлых -  не забуду...
Юродивый ведь рад грошу?
Я тоже рада верить в чудо...

15.08.09 года