Другу

Галина Бройер
С олнечным утром,

Д нём ли дождливым,
Н а берегу ли крутом
Ё лочка думает нежно о милом
М альчишечке золотом.

Р ос он, Российской
О рлиной хваткой
Ж изни свивая гнездо
Д олгой дорогой, порою не гладкой –
Е сли сказать - нелегко.
Н о устоял он
И состоялся!
Я поздравляю его!!!

В ам 50 и всего лишь полвека –
Л асково солнце горит,
А  над Москвою взлетает ракета,
Д ень фейерверком гремит –
И  ведь неважно жара иль прохлада,
М елкий ли дождь моросит –
И, где б не была, воспеть его рада,
Р адость, любовь подарить!!!